В меру - хорошо

   Трудоголик,трудом своим благим,
Усовершенствуя все качества прогресса,
  Устанет к зрелости,ведь будет он больным,
Но не найдет лекарств от нервного "абсцесса".

   Он должен защитить себя от смертных мук:
"Дается труд нам в радость,а не в рабство!"
  Вы у здоровья,сами! не пилите сук:
"Включай рассудок - вот истина!
                в ней братство."


             26.10.2021 год


Рецензии