Сегодня день такой прекрасный!

Посвящаю своей дочке Александре.

Сегодня день такой прекрасный!
И солнце мне поёт о том,
Что и в душе сегодня ясно,
И счастье снова пришло в дом...

Сегодня двадцать лет тебе!
Твой день настал, ты так красива,
Ты так нежна и так мила,
И настроение игриво...

Ты радость, и твои дела
Вновь делают тебя  счастливой,
Ты мамочка уже сама,
И доченька твоя красива....

И это радость для меня...
Семья твоя, пусть будет силой,
Забота - муж, любовь твоя.
А дочка - песенкой счастливой...

Ты Кошечка  моя с котёнком ,
Ты Солнышко моё с лучом,
Недавно ты была ребёнком,
Сегодня  мама с малышом...

Ты ласточка моя,твой птенчик
Пусть радует тебя всегда,
Над головой пусть будет венчик
Любви и радости, тогда...

Ты будешь радостной, счастливой...
Здоровой будь  всегда-всегда!
Всегда будь доброй, справедливой,
Как в детстве ты всегда была...

Люблю тебя, тебе желаю
терпенья, света и  любви!
Тебе я счастья нагадаю,
Ты долго, доченька, живи!

С днём рождения, тебя моя Сашенька!
Здоровья тебе, любви и счастья!
Твоя мама. Целую и обнимаю!
26.10.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Только мамочка может написать такое волшебное поздравление. Счастье всей вашей семье...

Дочь Земли   19.12.2021 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю!) Вам всего доброго!)

Анна Шеремета 2   19.12.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.