Узел
Но я тебя такой не вижу...
Остынь! И дальше отодвинься!
А лучше - навсегда уйди...
Океаны, горы, города
Так круто нам уже постыли:
Что может быть еще унылей,
Чем их мышиная возня?
Всё порвано и - это навсегда.
Зачем вязать нам снова узел?
Он никому теперь не нужен,
Как прошлогодние снега.
Свидетельство о публикации №121102604301
Спасибо за интересные стихи.
Мери Искендерова 25.04.2022 20:28 Заявить о нарушении