Таинство взаимности - не давите взглядами...

Не давите взглядами друг друга,
Не ищите в споре правоты,
Лучше совместите направление,
Наведите чувствами мосты.

Заодно, заполните мгновение,
Силой радости, сиянием любви.
Не вините свою пару, не давите,
Пусть в душе воспрянут соловьи.

Вместе вы сплели защитный кокон,
Чтоб по жизни легче прошагать.
Не спешите из-за гнева накидного,
Ваш шедевр по глупости терять.


Рецензии