Сено, солома, хлебушек пшеничный...

Уставший! Плюхнись – на сено!
Запах – спешит, к тебе!
Сено, солома, хлебушек пшеничный…
Вдоль, поперек – хорошо!

Все, дышит!
Беда – уходи!
Нежность – бери - дарят!
Себя, друзей – защити!

Святая чистота – запаха!
Как младенец – прижмись!
Постигая, тайны –
Дверь, к сердцу – прочисть...

+++++++++++++++ 1742 Сено, солома, хлебушек пшеничный...  спасибо +++
881 Сено, солома, хлебушек пшеничный... ++++++++++++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, искренно, позитивно и проникновенно! С уважением и теплом души,

Валерий Денисов   26.10.2021 20:31     Заявить о нарушении