Что такое любовь?
Каждый раз, вспоминая, хочу умереть.
Сердце сильно стучит, как это ново,
Не взирая, от стыда побледнеть.
Я хочу... Чего я хочу? Я не знаю...
Что заставило меня стремится к тебе.
Если ты ненавидешь меня, я признаю,
Но забыть не смогу отречение к себе.
Ты не знаешь всех чувств, каких я испытал!
Ты всего лишь смеешься на стихи эти глядя!
Как же бесишь меня... Слишком много пытал,
Гнусно душу свою от смертельного яда.
Вся романтика - это один чертов бред!
Для кого она вся создавалась?
Для мечтателей, что верят в последний завет?
Иль быть может Ему, назначалась?!
Ох... Ты меня упрекаешь? "Как же мне жаль!"
Что такие люди как ты существуют...
Разрешаю вам плакать. Зовите печаль!
Может вдруг Она меня заколдует?
Вот ты шепчешся снова, с "друзьями" своими,
Говорите вы все: "Какой же наглец!"
А я лишь смеюсь над тем, что "крутые",
Ведут себя так, будто каждый мудрец.
Что такое любовь? Это жалкое слово...
Каждый раз, вспоминая, хочу умереть.
Но какое Вам дело? Для Вас всё сурово?
Или Вам надоело меня вновь терпеть?
Всё это уже абсолютно неважно.
Смеетесь? Так смейтесь вы дальше!
Быть может подавитесь всё таки страшно?
Сидеть я продолжу в мире ярчайше!
Спросите меня, что такое любовь...
А я вам отвечу, скрывая все слезы:
Любовь это боль... Любовь это боль...
Это боль, что сидит в ваших грёзах.
Свидетельство о публикации №121102604246