Хоть так

Al4C3 + 12H2O =
4Al(OH)3 + 3CH4

Учебник химии
для юных шалопаев
листаю.
Вот формула,
древнее меня, старого,
и дело государево!

Людишки хоть и мрут,
немало нас,
не бесполезный труд,
а нефть и газ -
святой ресурс
державы необъятной.

И с этим надо
очень аккуратно,
откуда, например,
они взялись,
и что за зверь
пиндосовские "сланцы"?

Где эти
академики - засранцы,
с идеей захороненных торфов?!
А ведь ответ
со школьных лет готов -
бутыль с карбидом
в драном детском ранце.


Рецензии