Рыбак
Людей, делает лучше
Чтобы им делать здесь
Общее дело
Что-то получится
Кто-то получит
Научит рыбак рыбака
Что во мне, то и вовне
Пока
Всё мое окружение -
те ещё отражения
Эгоиста и слабака
Нехорошего человека
Страшного человека
Поступь его ломает как самых светимых здесь
Самых светлых
И тяжела рука
Речь пуста
Или речь горька
И отыскать в этом как
Настоящего
Человека
Себя
Из глубины смотрящего
Рыбак рыбака
Вдохновляет не опускать руки
Рыбы не упускать
Суетой приходить к покою
А как ещё
Это больно
И так безнадёжно, кажется
Что-то такое
Что сообщает душе:
Вот оно всё - как и ты, живое
Дальше уводит
Дорогою дорогОю
Тепла
От кладбища
Raury - God’s Whisper
Свидетельство о публикации №121102600422