Реновакцинация

Реновакцинация субъекта
В пространстве реальности
Каузальные связи сплетает
Имплементирует самосознание
Дегуманизирует негуманоидов
Оптимизирует процесс диссипации
Групп, институтов, общин
Мертвой политической нации.
О, древний язык киноскефальных племен
Был близок и внятен мне он
До последних времен.
Но ныне, о, ныне, не ною, не жду
На чемоданах иллюзий спокойно сижу
Ожидая убытия в те края,
Где не нужна верификация бытия.


Рецензии