Осенние нити дождя

Осенние нити дождя сменились
Вальсом снежинок и тонкий слой
Уже их покрыл тротуарную плитку.
Зима осторожно идёт и холодом
Нас не пугает и нам привыкнуть даёт,
Чтоб сразу морозом ударить.


Рецензии