челОвек-476 смысл 26. 10. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
т.е.
ОШИБКА
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
при СОЗДАНИИ
ВТОРИЧНЫХ
СЛУЖЕБНЫХ
ПРОЯВЛЕННЫХ
ВОПЛОЩЕННЫХ
ЛЮДЕЙ
- это
то
что
НЕТ
ЗАПРЕТА
на СОТВОРЕНИЕ/ДЕЛАНИЕ
БЕССМЫСЛЕННОГО
.
.
.
при том
СМЫСЛ
ДОЛЖЕН
быть
РАЗВИВАЮЩИМ
ПОЛЕЗНЫМ
ЖИЗНИ
.
.
НАГРУЗКИ
ДОЛЖНЫ
СООТВЕТСТВОВАТЬ
ОБУЧЕНИЮ
а НЕ РАЗРУШЕНИЮ
.
ЗАПРЕТ
на УНИЧТОЖЕНИЕ
НУЖНОГО
.
УБИРАЕТСЯ
только то
что уже
ОТРАБОТАЛО
СВОЙ
СМЫСЛ
.
.
.
...
.
.
и...
.
вот так
Я и СТАЛА
ХОЗЯЙКОЙ
ЦЕЛОГО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
.
.
.
26.10.2021г.  02-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии