Как всем нужна
Как всем нужна полезная еда!
Без вредных примесей, добавок.
Чтобы хотелось есть всегда,
Не погружаясь в горы справок.
Как всем нужна полезная вода,
И лучший чай, заваренный на травах.
Хотелось этого ВСЕГДА -
Не есть просроченной отравы!
Свидетельство о публикации №121102604160