Непатриотичный моргенштерн

Моргенштерн в интервью Собчак сказал, что не понимает, зачем тратить миллионы на День Победы. «Ветераны России» пообещали пожаловаться в прокуратуру и СК. 25 октября 2021


Что еще хотеть от дебила?
Если толпы вот таких рассадила
Эта сверх-патриотичная власть,
В том числе по креслам и в масть
Минкультуры, порулить всею школой,
Курс один в деменции Вовы:
"На Победу - не моги посягнуть,
Но: и к ней, и от нее, - ложный путь".

Моргенштерн для той Победы - как раз,
Словно для Рогозина - Марс:
Никчемушная задача и бред,
(Вместо делать деньги сейчас
И пиарить свой поганый портрет,
Целей ведь других просто нет).

Ничего-то в общем он не сказал -
Либерашный фарш выдавал
И скандал тут очень простой:
Половинка жопы бьется с другой,
И пока мы ту "борьбу" будем зреть-
Посередке всей России сидеть.

Охранота, покусайте сябчак,
Иль мешает крестный никак;)))
Чем от псевдоимени штерного
Отношенья требовать верного,
К тем вещам, сейчас что нужны,
Лишь рабы чтоб были верны,
Те, Победы то кому - не видать,
Половинки все пока не послать.

Фарисеи жмут сатаниста,
Но бабло - делить будут чисто;)))


Рецензии
весело до слез...

Владимир Лагунов   27.10.2021 09:53     Заявить о нарушении
слезами то горю не поможешь, как на Руси говорят;)

Александр Вишерский   28.10.2021 05:57   Заявить о нарушении
значит так оно и будет идти дальше, пока главнюк не окочурится...

Владимир Лагунов   28.10.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.