Две осени
И ветрено дождливую , и ту,
Которая всё с солнышком играет...
За трогательность их и красоту.
Одна вся мокрая,и грязью всех марает,
Вторая,словно лето,вся в цвету,
С платками яркими всё платья примеряет.
Я их люблю за неземную простоту:
Когда одна туманами обнимет,
Другая ласково ко мне прижмется...
Никто из них меня ведь не покинет,
И мне любить двоих лишь остается.
Свидетельство о публикации №121102604148
Владимир Мишин 3 25.11.2021 06:46 Заявить о нарушении