Вирус слабоумья
Павел Бранд, медицинский директор сети клиник
Испугал вакцин укол?
Выносите стулья!
Это в гости к вам пришел
Вирус слабоумья.
Не спасают никакие
Средства: даже клизма!
Вирус бродит по России –
Вирус дебилизма!
За слезой бежит слеза.
Отчего, откуда
Расцвела кругом шиза
Крепкая повсюду?
Но надо горьких слез,
Ведь еще не вечер:
Добрый доктор Ковидос
Быстро вас излечит!
Свидетельство о публикации №121102604138