Будем печалиться врозь...

Будем печалиться врозь –
будем смеяться врозь –
это ведь всё всерьёз –
это ведь  всё враскрозь…   

и говори лишь вскользь –
это время ос –
это крутит ось –
ветреный разнопёрст…

не ищи за звуком смысла –
смысл есть и в коромысле –
плещись над уровнем океана –
смыслов –коромыслов –
оси размыслив –
осей смыслов…

               26 октября 2021 года 13.07       


Рецензии