Тепло вернётся
Конец, назначенный для октября
Морозами, на предрассветном луге.
Они его дыханьем серебрят,
Чтоб травы засыпали бы без муки.
Сквозь заморожена стерня, листы,
Уж не высматривала зелень небо,
К родной земле прижались до весны,
Сопротивляться было бы нелепо.
Ещё, наверное, смягчатся дни,
Но силы у природы ненадолго.
С небес уже не льют тепло огни,
От солнца - осени немного толку.
А радость всё ж испытываю я,
Что превосходит во вселенной Разум.
Весною к нам вернёт любовь Заря,
Все возвратятся к жизни разом…
Свидетельство о публикации №121102604133
С уважением и пожеланием мира всем нам, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 04.11.2024 14:54 Заявить о нарушении