Водопад

Вас бог простит.
Что вам в моем прощеньи?
Я - пленник настроенья как и вы
Останьтесь в вечно длящемся мгновеньи.
Мы друг для друга живы и мертвы.
И мне прощенье ваше ни к чему
Вам те же, кто в вас жизнь
Вложил сюжетом,
Пусть обьяснят за что, и почему
Все было, есть и будет
Не об этом.

Все было есть и будет
Ни о чем,
Какой бы смысл
Себе не называли
За левым не смеется бес плечом,
За правым грустен ангел ваш едва ли.
Все в том же месте
Тот же водопад
Другою свежестью
Другие моют руки
Из прошлого в грядущее глядят
Слагающие сказки друг о друге.

 


Рецензии