Удача

Удача - противная штука,
То есть она, то ее нет,
То всех обогнал на пол - круга,
То тихо плетешься в хвосте.
Удача - недобрая шутка -
Она расслабляет меня
И снова летит оплеуха
И в чувство  приводит не зря...
Мы веруем в нашу удачу
Она же сбоит как мотор,
И дымом чихая горячим
Не хочет нести нас вперед.
Как только ты стал полубогом
Готовься к купанью в дерьме
И смех окружающих будет
Высокой наградой тебе!


Рецензии