Послание Господу Богу

     ПОСЛАНИЕ
 
   ГОСПОДУ БОГУ

  Господи!Болен твой
          Мир.
  Как тяжело на душе..
  Взбаломутился денежный
         "пир",
  Погрязли в грязи все.

  Господи!Смерти пришли
   в наши жилища.Зачем?
  Уже миллионы ушли
   в небо,на войне к
       к погибшим тем..

  Господи!Человечество
       помилуй,спаси!
  Дай не смеркнуть надежде,
  В душах злых пожар
          загаси!
  Помоги голодным в
     ветхой одежде.

  Господи!Погребенья
         повсюду,
  На погостах кресты и
        кресты.
  Очи прозри злому,
     смертному люду,
  Возведи понимания
          Мосты.

  Господи! Тебя
     в богохульстве
       обвиняли
  книжники,волхвы,
        фарисеи.
  Мол,храм рукотворный
   в три дня построишь
      разрушенный сей.
  А Вы Господь! Храм
      Духа, Храм
    НЕРУКОТВОРНЫЙ
  Воздвигли на Земле
           всей!

  Господи!В мечетях,
     храмах,синагогах
  Молитвы Богу приносят
        народы,
  Вероисповеданий,учёных
          много,
  Но Верой сильны все
          роды.

  Господи!Вирус жесток,
  Штаммы растут и
      умножаются.
  Проник на Запад  и
         Восток.
  В погибели молодых
     и старых кто
        сознается?

  Господи!Вирус,чем
   людей поражаешь?

  В твоём расщеплении
        загадка,
  Тромбозы веществом
     каким смерть
         сотворяешь?
  Эксгумация фиксирует
      четко и гладко.

  Господи! 70 лет летучие
      мыши летали.
  Болезни страшные  не
        приносили.
  Люди жили,о Счастье
        мечтали.
  О Любви песни слагали
  И в сердце носили.

  Господи!Перед тобой
        Джемба я.
  Сочинитель- борец.
  Мотылек.Букашка.
  В добрую демократию
       верила.
  Литература- разве
    словесная бумажка?!

  Господи!В вакцинации
     будто спасение,
  Иль может свет погаси?
   Погас!
  в лабораториях?!
  Украина и Грузия-
     ваше где воскресение?!
  Звучит трагическая
     оратория...

   P.S.В 1991 году
 правящие Грузии и Прибалтики
 отказались войти в состав СНГ.
 Превратились в зависимых
 вассалов сильных мира сего.
  Правящие Украины только на
 словах посчитали и назвали
 республику независимой и
 попали в нелепое,гибнущее
 подчинение к США вразрез
 интересам старшего и
 подрастающего поколения.

      26 октября 2021 г


Рецензии
http://youtu.be/dAz8CXZVpog Свет ,предворяющий переход нашей цицилизации на более высшую ступень, изливается на человечество 35 лет , Моисей водил 40 лет свой народ. А потом каждый сделает свой выбор и определится - одни останутся на Новой Земле, другие пойдут в сферы для очищения....
Процесс не остановить, быть Новому Человечеству!
Спасибо

Алексей Просветленный   31.10.2021 18:30     Заявить о нарушении