Долой Вайберы и Ватсапы,

Долой "Вайберы" и "Ватсапы"!
Слушайте голос души.
Поганому интернету,
Подайте на хлеб гроши.
Ужели мы так загрубели,
что нету силы сказать.
Люблю.
      Обожаю.
             Робею,
Нет! Нам бы лишь только писать.
Уткнувшись лицом в экраны,
Ни видя не звезд ни лиц.
Попробуй! Пойди за нами,
И не осуждай границ.
Не все в этой жизни за деньги,
Не все виртуально еще.
Вот Бабочка на тростинке,
Снежинка летит в лицо.
А как, от земли вдруг взлетает
Душа, Что летит в небеса!
Где клин журавлей пролетает ,
Курлычет... И капнет слеза.
В экране красивы картинки ,
И может не думать башка.
Там  кнопок ряды и симки,
"Алисы" приятный глас,
Нажми  и беги за мечтою.
Достигнешь ее?, тотчас...
Нет в жизни приятнее чувства,
Чем глядя в глаза говорить.
И верить в наивные чувства,
И нежность от взгляда ловить.
Гляжу на экран телефона,
Пытаясь увидеть закат.
А вместо янтарного солнца,
Все Вайбер в нем да Ватсап.
И если наука движенье,
Век техник не остановить,
Давайте не будем как камень,
И будем как прежде любить.


Рецензии