челОвек-475 человек 26. 10. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ПРОЯВЛЕННОГО/МАТЕРИАЛМЗОВАННОГО
ЧЕЛОВЕКА
ВСЕГДА
СОЗДАЮТ
ПЕРВИЧНЫЕ
ТОНКОПЛАНОВЫЕ
ЛЮДИ
.
вернее
СОЗДАЕТ
НОВОЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ОДИН
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
...
.
вот...
...
короче
ОКАЗЫВАЮСЬ
ОКОЛО
этого
ПЕРВИЧНОГО
УМНИКА...
...
агась
ОБКУРЕННЫЙ
ОБДОЛБАННЫЙ
БУХОЙ
НАПОЛОВИНУ СОЖРАННЫЙ
...
.
ЗРЕЛИЩЕ
НЕ для СЛАБОНЕРВНЫХ
.
на ВОПРОСЫ
ВНЯТНО
ОТАЕЧАТЬ
НЕ МОЖЕТ
...
.
- ЧТО
с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ...
.
- а ЛЮДИ
САМИ
ЭТОГО
ЗАХОТЕЛИ...
.
начинаю
РАЗБИРАТЬСЯ...
.
ОКАЗЫВАЕТСЯ
УМЕРСШИХ
САМИ
ЖЕЛАЛИ
ММЕРТИ...
.
НО
ЛЮДИ
от НЕВЫНОСИМОЙ
БОЛИ
ЖЕЛАЛИ
уже
СМЕРТИ
а НЕ
просто
так
ЖЕЛАЛИ
УМЕРЕТЬ
...
.
...
.
.
короче
этот
ПЕРВИЧНЫЙ
УМНИК/ПРИДУРОК
НЕ ДАЛ
ВТОРИЧНЫМ
ЛЮДЯМ
НИКАКОЙ
ИДЕИ/СМЫСЛА
ЖИЗНИ
.
ГОРЕ-СОЗДАТЕЛЮ
просто
СКУЧНО
было
Вот
этот
ГОРЕ-ВЫТВОРЕНЕУ
и СОЗДАЛ
ВОПЛОЩЕННЫХ
ЛЮДЕЙ
- а ЧО
ПРИКОЛЬНО же...
.
.
ну  и...
.
.
ПЕРВИЧНОМУ
ЧЕЛОВЕКУ
МЛОЖНО
ПОГИБНУТЬ
.
обычно
ПЕРВИЧНЫЕ
ЛЮДИ
ОСТАНПВЛИВАЮТСЯ/КАМЕНЕЮТ
когда
у ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
НЕТ
ЗАДАЧИ/СМЫСЛА
.
.
вот
этот
ПЕРВИЧНЫЙ
НЕДОУМОК
и ЗАПУСТИЛ/СОЗДАЛ
ПРОЯВЛЕННЫХ/ВОПЛОЩЕННЫХ
ЛЮДЕЙ
чтобы
НАБЛЮДАТЬ
за ВТОРИЧНЫМИ
ЛЮДЬМИ
.
только ЕСТЬ
ОСОБЕННОСТЬ
-
ВСЕ
ЧТО
НАВОРОЧАЮТ
ВОПЛОЩЕННЫЕ
ВСЕ
ПЕРЕХОДИТ
в ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
СОЗДАВШЕГО
ЭТИХ
ВОПЛОЩЕННЫХ
ВТОРИЧНЫХ
ЛЮДЕЙ
.
.
ВСЕ ВЫПИВКИ
ВСЕ ЗАВИСТИ
ВСЯ ТУПИЗНА
ВСЯ АЛЧНОСТЬ
...
.
.
агась...
.
.
вот..
...
не-а
ЕСТЬ
конечно
у КОГО
в БОГАХ
НОРМАЛЬНЫЙ
ВТОРИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
с РОЛЬЮ
БОГА
...
.
НО
ОСНОВНАЯ
МАССА
ЛЮДЕЙ
...
полный
ОЙ...
.
.
МНИМОЕ
БЕССМЕРТИЕ
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
даже
за САМОГО
СЕБЯ
.
.
.
.
26.10.2021Г.  02-20
.
.
.
.
ПРОВОЦИРУЕТ
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии