Готовится осенняя погода!

Готовится осенняя
погода,
Холодным ливнем,лес густой  залить...
Пока не поднополнится
у брода
Источник питьевой,где можно
пить!

Который всех привлёк бездомных
птиц,
Влюбится что сумели в эту
местность...
Полным полно летает где
синиц
И множество других,скрывающих свою
известность!

Породы чьи известны лишь
Природе,
Которая влечёт вниманием
своим...
Гостеприимством при любой 
погоде,
И даже когда жар
невыносим!

26.10.2021.


Рецензии