Так и живем
завозят в детский сад детей попутно...
В окно мне в кайф на суету смотреть.
За монитором тихо и уютно.
Стихи писать ,побыть с тобой вдвоём,
Ловить рассветный миг любви прекрасной
и, сотворив для нас двоих пространство
Обняв мечту лететь за окаём.
А на дворе ,то снег идёт ,то дождь.
Октябрь спешит и ,ночи всё длиннее.
И, перемен в судьбе своей не ждёшь,
Да и, о прошлом впрочем не жалеешь.
так и живем ..............
Свидетельство о публикации №121102604064
С теплом,
Карелина Вера 02.01.2022 15:45 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Надежда Евладенко 2 03.01.2022 06:02 Заявить о нарушении