Рассвет. 90
Живой атмосферы,
Ласкают объёмы,
Мира волшебного,
В чудном потоке,
Пламени яркого,
Которое вверх,
Устремляется плавно.
Звучит тихо музыка,
Сводов небесных.
Мелодия светлая,
Очень душевная,
Раскрыв обстоятельства,
Тайн Мироздания,
Умножился свет,
Солнца прекрасного.
26.10.21
Свидетельство о публикации №121102600402