Сумасшедшая

Вокруг все твердят: - Что такое чувства?
А я говорю, что любовь искусство.
Это только лишь тайна, что хранят глаза,
Это пущий соблазн, отказаться нельзя.

Это искры в шампанском,
Я сама - искра!
Когда точно разрядом
Бьет в руке рука.

Бьет фонтан эмоций,
Через край река.
Ждет актер оваций,
Началась игра.

- Ты с другой планеты!
Слышу каждый раз.
К черту все советы,
Фейерверк из фраз.

Скучно быть хорошей и послушной мне,
Когда столько мыслей роят в голове,
Буду сумасшедшей, в этом моя боль,
Я не плюс, не минус, мое кредо - ноль.

Обнулюсь по полной,
Всё отдам сполна,
До последней капли,
Кругом голова!

Приходи напиться
В мой родник любви,
Но свободной птицей
Стану вдруг, лови!

Говоришь, жестока,
Говоришь, глупа,
Но такой родилась -
Сумасшедшая!


Рецензии