Алексею Маклахову! На Валюша - наша гордость, чест

АЛЕКСЕЙ!

МОЛОДЕЦ!!!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ПОДАРИЛ ТЫ ВАЛЮШЕ

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

«Валюша - наша гордость, честь!»

"У Вали славный юбилей!
Образ прекрасен, без затей!
Года над образом трудились,
Краса с душевностью сроднились!

.....................................

С любой работою на ты,
Возводит творчества мосты!
Дел добрых всех не перечесть,
Валюша - наша гордость, честь!"

Алексей Маклахов

15.10.2021 г.

ЦВЕТЫ - ЗАВЯНУТ!!!

"ТРЯПКИ" - УСТАРЕЮТ!!!

ЗОЛОТО ПОТЕМНЕЕТ!!!

А ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА

НЕ ЗАБЫТЬ НИКОМУ НИКОГДА!!!

ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕНИННИЦЕ!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

КАК ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ

ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЛЮДИ!!!

И Я ВАЛЮША ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ХОТЯ И С ОПОЗДАНИЕМ...

И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ПОЖЕЛАЮ: -

"ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,

СЕМЬЕ - ДОЧЕРЯМ И ИХ МУЖЬЯМ!!!

ВНУКАМ!!! РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ДОБРЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

И ТЕБЕ, ЛЁШЕНЬКА,

ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 26.10.2021 12:40   


Рецензии