Ходит в сквере женщина
По яркой листве.
Ходит в сквере женщина.
С жемчугом в руке.
Макияж осенний.
Очень ей к лицу.
В платье нежно - розовом.
Будто бы к венцу.
И не по погоде ,
ей одежда эта.
Да и не по возрасту
розового цвета.
Лист летит с берёзы ,
ей на волоса.
Для чего - то зонтик .
Хоть и нет дождя.
Думает о чём - то.
Грустные глаза.
В жемчуг превращаясь.
Капает слеза.
25.10.2021. 20.35.
Свидетельство о публикации №121102603858
Добра и творческих успехов.
Оксана Шедогубова 16.11.2021 23:28 Заявить о нарушении