Будем надеяться
Человека впечатляют пожары, наводнения, извращения, в своём самомнении он сочиняет апокалипсис как что-то грандиозное, рисует землю, лопнувшую от сексуальных излишеств и огня страстей. На самом деле люди сгниют как муравейник в лесу от дождя и прели. И те, кто нас синтезировал, и те, кто миллиарды лет бороздят бесконечную железную ночь Вселенной, не смотря на свои бесчеловечные технологические выкрутасы, тоже сгинут. Что же останется? Будем надеяться, что ничего.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2021
Свидетельство о публикации №121102603845
Рецензии