я посчитала годы

Я посчитала годы, не сошлись,
Ни по количеству, ни  по остатку.
Все жду, когда начнётся жизнь,
Укладывая годы по порядку.

Я посчитала годы как гроши.
Не бедно, не богато, не понятно.
Как будто хлеба крошки накрошив,
Стою под старой голубятней.

Узнала возраст, мне не подошёл.
Словно одежда мне не по размеру.
Ещё денёк и, снова, год прошёл.
И нужно делать новые замеры.

Я посчитала годы: все мои!
И я не чувствую, что жить устала.
Мне подогнать размеры под свои…
Я ж просто годы посчитала.


Рецензии
Доброй ночи!
Это великолепно!
я в восторге, мне безумно понравились ваши работы.
Они настолько близки сердцу и душе, что пробирает до мурашек.

С уважение Анисия Дефин

Анисия Дефин   15.01.2022 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Копаева   17.01.2022 20:28   Заявить о нарушении