Воспоминания
Что память достаёт из закромов.
Регламентом допущенные страсти,
Как будто жизнь совсем других миров.
Мы улыбаемся, глаза у нас искрятся.
Из нас самих идёт сейчас тепло.
Нам с ними тяжело теперь расстаться,
И даже грустное прекрасно и светло.
Где было плохо, малость приукрасим,
Где было остро, гладко обойдём.
Давно кипевшие обиды или страсти,
Хоть на словах, себе на пользу повернём.
Свидетельство о публикации №121102603752
Тамара Музычук 30.10.2021 18:22 Заявить о нарушении