Нет ярче впечатления... Моим дочерям
Для любящих родителей
Чем дочерей рождения
Семьи любой хранителей
С рождением Беаты
Лауры и Паолы
Вдруг засверкали латы
Расшиты вновь камзолы
Мы вспомнили как прежде
О мужестве и чести
О вере и надежде
Без ханжества и лести
И что всем миром дружно
Нам ко Святым дарам
Воздвигнуть, верьте, нужно
Внутри семьи свой Храм
Что может быть важнее
Всем, чем Творца объятья
И видится яснее
В чём смысл всей жизни, братья
Свидетельство о публикации №121102600371
Как это правильно и точно, Анджей!..
Спасибо за свет Ваших строк!
Вадим Гужев 02.11.2021 00:02 Заявить о нарушении