Нет ничего в тебе
Звездою павшей, утренней зарёй
Ты не смогла, увы, так долго притворяться
И сердце ранить деланой слезой
Ведь мне не жаль, что тем осенним утром
Ушла как сон, что хочется забыть
Мани других дешёвым перламутром
И дай мне право - больше не любить
Свидетельство о публикации №121102600366
С возвращением.
И вдохновением.
Привет)
Маруся Счастливая 26.10.2021 07:23 Заявить о нарушении