Маленький принц

Люблю до чертиков, до дрожи,
До искр из глаз, до дыма из ушей.
И только ты один лишь сможешь
Раскрасить жизнь без карандашей.

А ты не веришь, ты ревнуешь,
Сомненья копишь и кладешь в карман,
По капле счастье ты воруешь,
Я - твой наркотик, ты  - мой наркоман.

Мы будто дети, так жестоки:
Ты врешь в глаза мне, я тебя травлю
Своей любовью, преподав уроки,
Прощай навеки вечно говорю.

Мои ошибки и твои упрёки
Летят как стрелы за моей спиной.
Ты приписал мне все пороки,
Но быть мне неприличной и святой.

Была я ангелом без крыльев,
Романтиком с осколками мечты,
Пока в судьбе не появился
Мой принц из сказки Сент-Экзюпери.


Рецензии