Малыш хрустит по льду

Заморозило дорожку,
ярко на солнце вся блестит.
Бегут маленькие ножки,
лед весело хрустит.
Хруст, хруст, хруст, малыш смеется.
Хруст, от радости вопит.
Дальше с криком к счастью рвется.
Рядом ангел с ним летит.

Фото с yandex.ru


Рецензии