Не может даровать

   ***
Не может бренность даровать
Нам радость неколеблемо звучащую,
Лишь в Сферах Высших созвучать
С Вселенною дано, по-настоящему
Свободно песнею Божественной Любви
Могуче, звонко, благодарно,
Прекрасным, светлым Мир творить
В сияньи мощном, лучезарном
Великой Истины, чей Свет
Пронзает Вечности глубины,
Заветы все в один Завет:
Любите! Сплавив воедино!
   ***


Рецензии