Из командировки
Командировка завершилась,
Пора домой вернуться в срок,
Эх сердце радостней забилось.
А проводницы суета,
Лишь отвлекает от мечтанья,
Как дома встретит вся семья,
Летят мгновения до свиданья.
Припев: Поезд летят вагоны,
Мысли уносят вдаль,
Ближе уносят к дому,
Где нет меня:- а жаль.
Ближе уносят к дому,
Где нет меня:- а жаль.
II. Мелькают шпалы за окном,
Колёсный звон:- скорей бы дом,
Жду всей душою этот миг,
Лишь отвлекает рельса блик.
Ведь знаю: дома ждут меня,
И это только больше манит,
Скорей домой где вся семья
И где меня так не хватает.
Припев: Поезд летят вагоны,
Мысли уносят вдаль,
Ближе уносят к дому,
Где нет меня, а жаль,
Ближе уносят к дому,
Где нет меня, а жаль,
Где нет меня, а жаль!
Свидетельство о публикации №121102603501