Не знаю

Не знаю,
что в жизни мне надо.
Не знаю,
куда мне идти.
В тумане,
как призрак блуждаю
без веры,
надежды,
любви.

Не знаю,
как жить одиноко.
Не знаю,
что ждать от судьбы.
Не знаю,
сказать, что мне Богу
без веры,
надежды,
любви.


Рецензии