***
А не живут внутри, как у большинства.
Для нас даже легкии; бриз - цунами,
Которыи; - в Оз, посредством волшебства.
И вот там, по пути в Изумрудныи; город,
Наши души сцепились зачем-то меж собои;.
Я пошла за Иешуа, тебя выбрал Воланд,
Но вот души - все еще; - ладонь в ладонь.
Они также, как прежде, идут по бульвару,
Ищут то, что увидели там, впереди.
И когда наше тело увянет и станет старым,
Им обратно, вряд ли, дорогу наи;ти.
Они держатся крепко, хитросплетением -
Морскои; узел, а не пожатие рук.
Ты, конечно, гордишься своим решением.
Только мозгом.
А души - не знают разлук.
Свидетельство о публикации №121102603399