Сон разума

1
Я спросил тебя: «Ты или я?!»

…Между нами возникла химия
неорганическая.

Неограниченная
ни физикой пола,
ни, тем более, логикой
квантового поля
и даже не биологией…

Подобная
лёгкой шизофрении
на почве телефонии
аффективной
и подростковой –
рисковой;

...эффективной
до капиллярной закупорки пор.

Адекватного определения
для определения
и преодоления
химического отравления.
я не смог подобрать до сих пор.

2
Сверкали неба грозди,
болели в теле гвозди
испуга и стыда

тогда как никогда.

Казалось, что до дна
делила шторм волна
цепочки ДНК,
что мы сплели вдвоём…

и лунная река –
катализатор сна,
текла на окоём…
чудовищного сна.

25-26.10.21


Рецензии