Дождик плачет за окном

Дождик плачет за окном
Дни и ночи напролёт.
Этой осенью тоскливой
Тянет к женщине любимой,
Что когда-то обещала
Жить со мной, но не сдержала
Верность, преданность свою
Летним вечером в грозу.

Дождик плачет за окном,
Нам не быть уже вдвоём.
Этой осенью тоскливой
Жить придётся без любимой,
Что когда-то изменила
И любовь похоронила.
Прах рассеялся в дыму
Летним вечером в грозу.


Рецензии