Выше облаков, на краю Вселенной

Выше облаков, на краю Вселенной
Чудеса любви ткут покров нетленный
В обители Богов, в серебристой дымке
Мы найдем себя однажды... Невидимки
Мы для себя незнакомцы на этой Земле
Забывшие суть и закрывшие сердце тревогой
Мы ищем себя, мы ищем свой смысл во мгле
Свои выбирая из множеств святые дороги
И каждый, и каждый, кто встретится нам на Пути
Святой ли, Убогий - каждый нам Друг и Учитель
Нам вместе доводится час или годы пройти,
Вернувшись однажды в заоблачность света обитель
Годы на Земле, но святая Нить связывает нас
Сквозь сердца проникнув в облака святые
Боги на Земле, в огненных сердцах
Зажигаем свет через дни земные


Рецензии