Я создаю свой мир

Я создаю свой мир
по лекалам снов,
Ты снимаешь слёт
птиц на киноплёнку.
Я арендую тир
и стреляю сов,
чтобы дать поспать
нашему ребёнку.
Ты не придёшь на зов,
не укроешь плеч,
просто будешь нем -
ни уму, ни сердцу…
Я создаю свой мир
По лекалам  снов -
Их нельзя стеречь
Под подошвой берцев.


Рецензии