Он наш рассказ, роман в стихах

Он наш рассказ, роман в стихах
А может прозой тоже
На тех натруженных строках,
Где строже, где что гложет..

Так днём за днём,
Листы к листам,
Читается всё дальше,
Тот нам предложенныый роман,
В стремлениях от фальши...

Роман кончается всегда
Без всяких продолжений
Что не напишем - суета
Без божьих разрешений...


Рецензии