Не говори прощай

Не говори "прощай",
и встреч не обещай,
а лучше помолчим,
без всяческих причин.
Сошёл с ума перрон -
весь в поцелуях он.
Вот твой билет - держи,
и доброго пути!
И тронулся состав
себя пересчитав,
ещё чуть-чуть оставив
путей перронных грусть.
Но не хочу отстать
и не хочу молчать!
Я на ходу состава
в твоё купе ворвусь!
 


Рецензии