Мы инь и янь

Мы инь и янь. Банально и фатально.
Тебя так тщетно силюсь я понять.
Меня иное делает счастливой,
Тебя попутно вынудив страдать.

Нам вместе тошно,  порознь нам скучно.
Мы оба жертвы в схватке роковой.
Я знаю, ты меня безумно любишь,
Но в эпилоге будешь не со мной.


Рецензии