На стихотворение Душа - Булгаковой С
То невольно желаешь спросить:
-«Ты зачем душу так истязаешь?
В чем она так смогла нагрешить».
Кто не грешен? Скажи, если знаешь.
Столько дьявольских козней вокруг:
Не всегда сразу и осознаешь,
Что уже нагрешил в чем-то вдруг.
Может быть и не стоит так строго
Свой же грех незаметен почти.
Он для нас всегда легче чужого.
Ты, пожалуйста, это учти.
Мы в ответе за все согрешения
И все будем за них отвечать.
Но о тяжести их – решение
Лишь Всевышнему принимать!
Е.Е. Садовицкий
Г. Тутаев 2021г.
Свидетельство о публикации №121102600328