Чистое сердце
живет наслаждаясь....
.
Бога вмещая
От страха не маясь.
Радость в душе —
Закрывает сметения,
Не остаётся
От страха и тени.
Страхи живут,
Они есть, они будут.
В чистую Душу -
Дорогу забудут.
Нет для них места
В душе ,
Что с Любовью!
Страхи не липнут к Божественной крови.
. 25.05.15.
Свидетельство о публикации №121102600326