Поэзия красок

Я рисую словами круг солнца 
Красно-жёлтые яркие блики,
Вывожу я на нем смайл эмоций,
Ярко-алую нитку улыбки.

И раскрашу я рифмами небо
Синевым и лазурным отливом.
И добавлю я белого смело,
И чуть серого в капле дождливой.

Разноцветием холст разбросаю
И зелёным и синем и красным.
Ветер в поле как буд-то играет
Фиолетово-розовой массой.

Сам себя я мазками простыми
Обозначу у дома из сказок.
И выводит дым строчки живые
Фестиваля "ПОЭЗИЯ КРАСОК"


Рецензии