09. 10. 2021

Мягкий шуршащий коврик из листьев -
Тёплый, осенний, влажный привет.
Ветер, гладящий лица счастливцев -
Природы прощальный автопортрет.
Из ярких красок и сочных эффектов
Примерила тёплый сепии фильтр.
И одарила шарфами с проспектов
И одела в самый тёплый после лета
текстиль.


Рецензии